Zugang zu und Download von Video-Transkripten

Sie können sich Transkripte direkt im Editor Ihrer Aufzeichnungen anzeigen lassen, sodass die Bearbeitung und Überprüfung Ihrer Videos in StreamYard noch einfacher wird! Sie können Ihre Transkriptionen auch herunterladen, um sie außerhalb von StreamYard zu verwenden und zu bearbeiten. Ein Zugang zu den Transkriptionen ist bei allen kostenpflichtigen Paketen möglich. Sie können jedoch nur ab dem Professional-Paket heruntergeladen werden.

Derzeit werden Englisch, Spanisch und Portugiesisch unterstützt.

So rufen Sie Ihre Transkripte im Editor ab

Sie haben mit all unseren kostenpflichtigen Paketen Zugang zu Ihren Transkriptionen.

1. Gehen Sie zu Ihrer Bibliothek.
  2. Klicken Sie auf die Aufnahme, um den Player zu öffnen.
    Alternativ können Sie auch unter dem Video in der Bibliothek auf die drei Punkte klicken.
  3. Klicken Sie oben rechts auf den Button Bearbeiten und weiterverwenden.
  4. Wählen Sie die Option Videos (16:9) oder Shorts und Reels (9:16) aus.
  5. Wenn die Transkripte noch nicht verfügbar sind, werden sie automatisch erstellt.
    Screenshot 2023-12-15 at 11.46.44 AM.png
  6. Sobald sie generiert wurden, können Sie die Zeitstempel für Ihr Transkript einsehen. Wenn Sie Ihr Video abspielen, folgt das Transkript entsprechend und hebt dabei jeweils das gerade gesprochene Wort hervor. Wenn Sie auf ein Wort klicken, springen Sie damit zur entsprechenden Stelle im Video!
  7. Klicken Sie rechts neben dem Transkript-Fenster auf den Pfeil, um das Fenster ein- bzw. auszuklappen.

So laden Sie Ihre Transkripte herunter

Ab dem Professional-Paket können Sie Transkriptionen herunterladen.

1. Gehen Sie zu Ihrer Bibliothek
  2. Klicken Sie auf die Aufnahme, um den Player zu öffnen.
    Alternativ können Sie auch unter dem Video in der Bibliothek auf die drei Punkte klicken.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download oben rechts.
    Screenshot 2024-01-25 at 12.53.50 PM.png
  4. Klicken Sie auf das Download-Symbol, um Ihre Transkription auf Ihr Gerät herunterzuladen. Die Transkripte können in den Formaten .txt (als Textdatei) oder .vtt (als Untertiteldatei) heruntergeladen werden.
    Screenshot 2024-01-25 at 12.55.33 PM.png

Die Transkripte werden nach dem Klicken auf Herunterladen ein wenig Zeit zur Vorbereitung benötigen. Während dieser Vorgang durchgeführt wird, können Sie die Seite verlassen und später zurückkehren, um sie herunterzuladen.

FAQs

Welche Sprachen werden von der Transkriptionsfunktion unterstützt?
Derzeit werden Transkripte auf Englisch, Portugiesisch und Spanisch unterstützt.

Kann ich die angezeigten Transkripte bearbeiten?
Nein. Diese Funktion wird noch nicht unterstützt.

Besteht eine Längenbeschränkung für die Transkription von Videos?

Es besteht keine Beschränkung! Die Videos müssen jedoch mindestens eine Minute lang sein, damit eine Transkription erstellt werden kann.

Wird die Audiospur von Bildschirmübertragungen transkribiert?
Ja. Sie werden transkribiert, wenn die Sprache Englisch ist. Transkripte werden jedoch nicht für Videos erstellt, die über die Bildschirmfreigabe geteilt werden, wenn das geteilte Video stummgeschaltet ist. Das Audio von Videoclips, die im Tab „Marke“ abgespielt werden, wird ebenfalls transkribiert.

Transkripte der Audiospur von Personen, die im Studio sprechen, haben Vorrang gegenüber Audiospuren aus der Bildschirmfreigabe. Das bedeutet Folgendes: Wenn Sie über ein Video sprechen, das abgespielt wird, transkribiert die Plattform Ihre Audiospur und nicht die Audiospur des Videos, die gleichzeitig läuft.

Werden Transkripte im Editor für gekürzte Videos angezeigt, die ich aus der Hauptaufnahme erstellt habe?
Ja! Sie werden im Abschnitt „Zugeschnittene Videos“ der Cloud-Aufnahme angezeigt. Sie werden jedoch nicht für Zuschnitte von einer Shorts- oder Reels-Aufnahme angezeigt.

Was passiert mit dem Transkript, wenn ich Clips aus meiner Aufnahme lösche?
Die gelöschten Wörter werden aus der gespeicherten Bearbeitung entfernt. Vollständig entfernte Transkripte erscheinen im Editor durchgestrichen.

Ist diese Funktion auch für Mobilgeräte verfügbar?
Nein. Derzeit wird diese Option in mobilen Browsern nicht unterstützt.

Kann ich Transkripte für zugeschnittene Videos, lokale Aufnahmen oder Shorts und Reels herunterladen?
Nein. Transkripte können zurzeit nur für die Hauptaufnahme (Cloud-Aufnahme) heruntergeladen werden.

Mit welchen Tools kann ich die heruntergeladenen Dateien öffnen?
Dateien im .txt- oder .vtt-Format können in einem Text-Editor-Tool wie Notepad unter Windows oder TextEdit auf dem Max geöffnet werden.

Steht im Transkript auch der Name des Gastes oder des Gastgebers, der gesprichen hat?
Nein, diese Informationen sind nicht enthalten. Es werden in der .vtt-Datei jedoch die Zeitstempel angezeigt.