Kann ich einen RSS-Feed erstellen?

StreamYard bietet derzeit keine RSS-Feeds. Sie können stattdessen den Link „Zusehen auf …“ mit Ihrem Publikum teilen. Um diesen Link aufzufinden, planen Sie eine Sendung und klicken Sie dann rechts auf die 3 Punkte. Klicken Sie nun auf „Zusehen auf “. Dadurch werden Sie zum Live-Stream am jeweiligen Ziel weitergeleitet. Kopieren Sie diesen Link und senden Sie ihn an Ihre Zuschauer, damit diese direkt über das Ziel zusehen können!